ДВЕ ЗВЕЗДЫ И МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ

ДВЕ ЗВЕЗДЫ И МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
Уж вечер снова к нам спустился,
Укутал небо в синий драп
Зажёг и звёзды ! Потрудился -
Быть может, без любви - озяб !
***
Ты видишь две больших звезды,
Они на небе ярче светят
И к ним заметные следы -
Их, лишь влюблённые заметят !
***
К ним шли счастливые , вдвоём ,
А небо - их любви пространство
Не мыслят - "Вдруг мы упадём" -
Любви светить - их постоянство !
***
А рядом виден Млечный Путь -
Ты - эти Звёзды - не забудь !
***********************************
Дёмина Галина