...нашёл! Листаю старые тетрадки...

...нашёл! Листаю старые тетрадки.
Легло коряво кое-где, не гладко.
 
То смысла нет, то рифма не точна,
Но в восемь лет и чушь - красна.
 
Как мимолётна детская забава!
Теряется в мечтах туманных слава,
И искренние строчки ни о чём,
Забытые, вдруг вспомнятся потом,
Ворвутся неожиданно, гурьбой,
Поэта увлекая за собой...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2017
Свидетельство о публикации №117071600155