Во мрачный склеп Эскориала

Во мрачный склеп Эскориала
Во мрачный склеп Эскориала
Спустился я и прочитал
Вот эту надпись. Не пропала
Любовь к тебе. Я ожидал,
Ты будешь девушкой разумной,
Как рад благословить Сирах,
Но от моей натуры шумной
Тебя одолевает страх.
 
Мадрид, июнь 2017