СПЕШИМ УВИДЕТЬ КРАСОТУ ЗЕМНУЮ

СПЕШИМ УВИДЕТЬ КРАСОТУ ЗЕМНУЮ

Аудиозапись

(Гусли)
 
Спешим увидеть - красоту земную !
Исчезнет лето быстро, как пришло,
Цветы подарят радость небольшую -
А, смотришь и на сердце так светло !
И будто бы вчера, волнение бутонов,
Готовых цвесть - передавалось мне.
Разминкой колокольных перезвонов -
Взлетало ввысь ! К, чарующей Луне !
И жадными глотками, пред рассветом,
Впитали росы их, дурманящий нектар
Они, как напоказ, раскрылись цветом,
Как - солнышко - отпущенное в дар !
Уже не так цветы, застенчиво смеются,
Их благодарность - искренний поклон.
До - лепесточка рады, лету отдаются -
Подмигивают - всем - А ты влюблён ?
*****************************************
© Copyright: Галина Дёмина