Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЖИВУ, НЕ ДЫШУ!

Я без тебя не  живу, не дышу!
Мне очень-очень тебя не хватает!
Я без тебя ведь умру, пропаду!
Как до весны мне прожить?  Я не знаю!
 
А впереди еще только зима,
Будут морозы, метели и вьюги.
Так и в душе холода и туман...
Дни одиночества, полные скуки.
 
И только ты меня сможешь согреть,
Холод в груди растопить своим взглядом,
Сердце мое ты заставишь гореть,
Кажется, большего мне и не надо...
 
И все расскажут твои мне глаза,
Что ты тоскуешь по мне вдали так же...
Скатится тихо от счастья слеза...
"Только не плачь, дорогая!", мне скажешь.
 
Нет, я не буду плакать, родной.
Буду смеяться тебе, улыбаться...
Я ведь теперь не одна, а с тобой.
Чтоб никогда уже не расставаться.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2014
Свидетельство о публикации №114110913019
09.11.14