ОСЕННИЕ ЦВЕТЫ. АСТРЫ

Астры, как звезды, в осеннем саду.
Сколько расцветок, их счесть не могу.
Белые, желтые, красные, синие...
Есть и лиловые. И все красивые.
Радуга, словно, все эти цветы.
Сколько в них солнца лучей, теплоты.
Будто горит сад последним костром...
После уснет до весны зимним сном.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115091705205
17.09.15