Я – Вселенная…

Я – Вселенная…
Посвящено ему: https://poembook.ru/l
 
 
Я — Вселенная! Иглами звёзд в небе вышита яркая вязь,
Я — планета, тонка эта ось, вкруг неё я вращаюсь, смеясь ...
Это я — всех комет яркий свет, тень затменья, и серпик луны,
Я — рассвета весеннего след, и слова, что любовью полны!
Стану ветром, дождём и зарёй, всю печаль от тебя отведу,
Мой любимый, единственный мой, я к тебе из пространства приду...
Эта жизнь лишь тебе отдана, и любви, что пылает для нас,
Я — Вселенная, пусть я темна, только пламень любви не погас!