Тривиальный романс. "Лебяжье озеро"

Тривиальный романс. "Лебяжье озеро"

Аудиозапись

Я повторить – готов стократно,
Что пить вчерашнее вино,
Всё так же мило и приятно,
Согреет душу всё равно.
К вину не прикоснувшись даже,
Коснётся ваших плеч рука...
Кружилось озеро лебяжье –
От неземного пустяка.
 
Вчерашняя любовь, как вечер,
Начнёт светать издалека,
Но будет, на земле он вечен,
Как и любовь наверняка.
Не забывалось имя ваше,
Встречалось ангелам во сне...
И снова озеро лебяжье,
И сердце без вина в огне!
 
По чьей вине была разлука,
Не вспомнить было в этот час,
Не слышала речей округа...
От губ до губ, как в первый раз!
Добавив лунного в пейзаже,
Как сон размыты берега...
Кружилось озеро лебяжье,
Не выпускала шёлк рука!