"Нарисуй мне..." (24.08.2018)
Нарисуй мне небо
Ангел мой,хранитель
Белое как зимы
На холсте чуть мятом
Дни крошатся хлебом
А я - словно зритель
Грусть невыносима
Что грядёт с закатом
Нарисуй мне солнце
Что в ночи не гаснет
Чьи лучи согреют
Подойдя к ним ближе
Нить надежды рвётся
В паутине вязнет
Веки тяжелеют
Взгляд летит всё ниже
Нарисуй мне море
С нежными волнами
Что шумит игриво
На твоей картине
Так устал от горя
Не отвлечься снами
На душе дождливо
На власа лёг иней
Нарисуй мне деву
Добрую,как мама
Что меня полюбит
Хоть на пол мгновения
Сохну я как древо
Что стоит у храма
Маловерие губит
Сердца откровения
Нарисуй мне счастье
Коего не знаю
Коего не вижу
Но всё жду при этом
Слёзы на запястье
Я опять роняю
Боль мной часто движет
Но встаю с рассветом...