Люби, но полностью себя не раскрывай.

А знаешь...я вдруг узнала простую истину:
Люби, но полностью себя не раскрывай.
И, когда любишь, ты должна почувствовать
Надёжность и взаимность... ты это знай.  
 
Односторонняя  любовь не приведёт к хорошему.
Когда ты любишь-- не замечаешь это.
Он, просто, где-то, как зритель рядом,
Живет спокойно и отзывается, как эхо.
 
Когда заметишь это-- боль тебя пронзает...
Уйти не в силах и бросить невозможно...
А ты представь и тебе станет легче:
Так почему тогда ему все можно!?
 
Ты собери в кулак всю силу воли...  
Сожми до скрежета свои ты зубы...
Беги ты от него и нe oглядывайся...
Я знаю... ты искусаешь до кровИ все губы.