Маленькое сердце

Маленькое сердце
Отважное и верное
Маленькое сердце,
На многое  способное,
Жалей и береги.
Я ищу то счастье,
С маленькою дверцей,
С пылким жарким сердцем,
С нежною душой.
Сердце, оно чуткое,
Очень благодарное,
Дайте ему крылья
И с терпеньем жди.
Оплатит тебе сторицей
Радостью и счастьем,
Столь долгожданным чувством:
Сиянием любви.