А души тоже говорят Эхо на стихи Гаптуллова Фердинанда "Заботилась до старости"

"Жаль, души не умеют говорить".
 
А души тоже говорят,
Да только мы их вот не слышим.
О страхе Божьем к нам кричат...
Мы ж по-другому мыслим, дышим.
 
23.08.2018г.