Уходит август, ах, как жаль! Экспромт на стихи Светланы Ветер "Ночами не спится и август уходит".

Уходит август, ах, как жаль!
И вновь осенняя печаль
Повеет в опустевший сад.
Деревья грустные стоят,
И неба голубая сень
Благословит сентябрьский день.
 
22.08.2018г.