я сижу в экстазе...
"андерграунд"
Я сижу в экстазе верхом на унитазе, -
Я в столовой пил компот и теперь"бурлит" живот, -
Вот уж двадцать три минуты я приклеенный как-будто...
А рабочий день идёт и начальник меня ждёт, -
И начальник очень злится, - вон он снова в дверь стучится.
** : )