"Верить в любовь..." (24.08.2018)

"Верить в любовь..." (24.08.2018)
Снова солнце горит на рассвете
Ты лучами свой дом украшаешь
Не смеются в стенах твоих дети
Но ты - верить в любовь продолжаешь
 
Снова город шуметь начинает
Быть в нём тихой и скромной решаешь
Телефон молчаливо вздыхает
Но ты - верить в любовь продолжаешь
 
Снова люди спешат деловито
В мыслях вряд ли их опережаешь
Твоё сердце неплотно закрыто
Но ты - верить в любовь продолжаешь
 
Снова осенью улицы пахнут
Ты прогулку по ним совершаешь
Взгляд глубокий не слишком распахнут
Но ты - верить в любовь продолжаешь
 
Снова листья кругом золотятся
Их в огромный букет собираешь
И пусть,не с кем опять прогуляться
Но ты - верить в любовь продолжаешь
 
Снова ветер качает берёзу
Эти танцы смотреть обожаешь
Хоть не дарят тепла твои грёзы
Но ты - верить в любовь продолжаешь
 
Снова в голову мысли стучатся
Цепь оборванных строк воскрешаешь
Пусть года всё быстрее вдаль мчатся
Но ты - верить в любовь продолжаешь
 
Снова ловишь ты взгляды мужские
Размышлять о тебе не мешаешь
Им по вкусу утехи мирские
Но ты - верить в любовь продолжаешь
 
Снова в парк свой любимый приходишь
Нежным словом его возвышаешь
Пусть,той самой любви не находишь
Но ты - верить в неё продолжаешь...