Gutin X - Целая вселенная(Prod. Gutin X)
Аудиозапись
Prod. Gutin X
Я чувствую, как ты меня хочешь.
Посмотри. Посмотри на меня воочию.
Не нужно ночью вызывать сюда зодчих.
Давай вместе, на фильме сосредоточимся.
Ты такая нежная и такая порочная.
На тебе надета, лишь одна сорочка.
А между прочим, в словах ты точная.
Хотя я знаю, что сердце разорвано в клочья.
Растворись в покое,
Расправь крылья над морем,
Растопи свое горе,
Расскройся мне вскоре.
Ведь ты целая вселенная...
Иллюстрация с интернета