Вопрос о ковчеге

Вопрос о ковчеге
Разверзлись тучи и водою дождевою
Полили землю и два дня как льют.
И в пору, что ковчег с погодою такою,
Построят скоро. В плаванье уйдут.
 
Вода кругом, повсюду сыро, лужи.
И без сапог нам их не обойти.
Нам этот дождь сейчас совсем не нужен.
Перекрывает наши планы и пути.
 
24.08.2018г