Истина.

 Истина, она так проста,
Тебе не надо подниматься за нею в небо.
Истина, она так близка.
С кем бы ты рядом не был.
Поднимаясь туда, в облака,
Улыбнись, ты, мой друг незримый, 
Ведь скоро ты останешься один, 
Будешь один, но счастливый.