От автора

От автора
Что такое Любовь?
Я считаю, что Настоящая, Истинная Любовь подразумевает под собой Самоотречение, то есть готовность в любой момент пожертвовать своими планами, принципами и, даже, жизнью ради другого человека. И в данном случае я говорю не только о второй половинке, так как Любовь может быть, с моей точки зрения, во-первых, к Богу; затем – к Родителям; к Детям; Братьям (Сёстрам); прочим Родственникам; к обычным Людям; церковным Батюшкам; Духовным или приёмным родителям; Сильным мира сего; Главам Государств, автономных и муниципальных округов; экранным Звёздам; Калекам и к прочим Личностям.
Господь как-то сказал своим Апостолам, что НЕТ БОЛЬШЕ ТОЙ ЛЮБВИ, КАК ЕСЛИ КТО ПОЛОЖИТ ДУШУ СВОЮ ЗА ДРУЗЕЙ СВОИХ. И Сам настолько возлюбил мир, то есть нас, людей, его населяющих, что пожертвовал Собой, чтобы искупить наши грехи.
Привязанность, Секс, Поцелуи, Рука в руке, Ревность, Скандалы, Боязнь быть оставленным, Недоверия, Подозрения, Намёки, Разногласия, Неуважение не могут означать ЛЮБОВЬ, так как данному перечню соответствует другая аналогия – Страсть, в котором захлёбываясь, можно утопить другого, по сравнению с ЛЮБОВЬЮ, которую нельзя объяснить, но реально почувствовать.
 
(Творогово,
2 мая 2018)