Плен

Я пленник
её глаз,
её рук.
 
Любовный невежда
наплевал на испуг.
Он не силён, как надежда
не проведенных минут.
 
Касания пальцев,
Обьятия ладоней,
Танцы, нежные танцы.
Их переплетение
вызывает бурление
в крови моей красной.
 
Даже если напрасно,
Ради прекрасной,
Я согласен встать у стены.
С кистями и краской,
Со всей своей лаской,
Чтобы писать о любви.
Тысячи раз, миллионы,
Напишу "Люблю".
Про остальных позабуду,
Не вспомню.
Такое больше не скажу.
Никому.
 
Я обещаю,
Что ее вспоминать
буду с каждым выпитым чаем.
А ещё обещаю,
Что начну начинать
выпивать много чая.
 
Каждую ночь
ей буду желать,
Чувства в себе храня:
"Доброй ночи,
Мой любимый человек."
 
Хех...
Спасибо тебе за тебя.