Мои звери

Разгребаю мысли
лопатой,
Копаюсь в себе
ножом.
Мои чувства озверели
и стадно
поглотили меня
целиком.
 
Мои звери, что разбудил я,
С инстинктом, с жаждой любви,
Мой разум в плен захватили,
И каждый телесный изгиб.
 
Я смог приостановить их.
 
Моя преграда -
Хладо
твоей руки,
Неуверенность во взглядах,
В груди.
 
Выдох - вдох.
Преодолеваю экватор.
Лечу к тебе.
Представляя лицо,
смотрю в иллюминатор,
Не хотя прощаться со сном,
Где закаты, закаты, закаты..
И ты рядом,
И я рядом
с моего счастья творцом.
 
Знаешь...
Я со своими зверями
схож лишь в одном:
Я бы самой мягкой кровати
предпочёл
твоей комнаты
пол.