Наши беды.
Аудиозапись
На Руси беды две было –
Дураки… с дорогами…!
Мы и эти не изжили
…И столкнулись с многими!
Если беды сложить рядом,
Вместе не поместятся,
То грешат все до упаду,
Потом сразу крестятся!
Наш народ к Луне летает,
Жизнь где лучше ищет!
Три процента процветают…,
…Остальные нищие!
Строй какой в стране бы не был
Вождь всегда у нас, как царь,
А народ живет без хлеба,
Хоть сегодня, хоть и встарь!
Что Царям с народом мешкать!?!
…Пусть, себе, батрачит!
Человек у нас, что пешка,
…Ничего не значит!
14.08.2018 год.