Такое единство.

Аудиозапись

Золотые нынче годы
Эх, счастливая страна!
Все во благо для народа…
И «Кинжал», и «Сатана»!
 
Нет другой страны на свете,
Где, б любили так, народ,
От него храня в секрете,
Весь бюджет, как свой доход!
 
Нужно чтобы долго жили…
Меньше знать… и крепче спать…!
И проблемы враз решили…
Запретив митинговать!
 
Все теперь и всем довольны,
Если мыслит, кто не так,
Надпись делают не больно,
И клеймят навечно - «ВРАГ»!
 
Сила всей страны в единстве….
Тех, кто пашет и крадет!
Незаметно в хлеве свинство
Тем, кто сам в нём и живет!
 
20.07.2018 год