Тот знаменательный день

Тот знаменательный день
Это была та ночь, когда все поменялось,
Даже капли росы, показались мне Раем.
В тот день ты сказал, что не бросишь меня,
Опустился на колено и сказал те заветные слова

Я кричала от счастья, примеряла кольцо,
А ты улыбался, что наконец я твое! 
И ночь показалась мне такой яркой,
А ты в тот день, самым любимым и сладким! 

Я помню тот день, когда мы шли к алтарю, 
Когда кольца надели и целовались в углу.
Мы скрывались от всех, хотели быть лишь вдвоем! 
А мамы так и бегала за нами хвостом.

Я помню тот день, когда купили кровать,
Когда впервые поругались, но влюбились опять.
И занавески на кухни не подходили совсем,
Было не важно, когда живешь с любимым каждый день!

Даже смерть не разлучит наши сердца на всегда! 
Переродимся, но встретимся вновь до сентября,
Ты опустишься снова на колено свое,
А я закричу и примерю кольцо.