Душа моя

Душа моя
Ты душа моя несломленная,
Что витает в моей голове,
Ты моя, черт, несравненная, 
Что запала так на душе

Твои чары воистину сильные,
Те что сводят меня так с ума,
И глаза твои полу-львиные
Приковали меня навсегда.
И улыбка твоя офигенная,
Что настолько сияет в ночи,
И губы твои шаловливые 
Будут вечно мои и мои!