Карнавал

Сбылось! Давно забросил камень...
И круг вернулся, принеся
Мне сокровенное свиданье,
ЧуднЫм отсветом, одаря!
 
Алкал душевного вниманья -
Поставил цель... и получил
Нежданным откликом признанья
И жажду эхом утолил...
 
Когда поставлена конкретно
Мишень, желанного достичь
Не нужно действовать приметно...
Посей зерно и подожди!
 
Оно взойдёт всенепременно
Даст позитивный результат,
Без препирательств откровенных,
По маслу - бодрости заряд!
 
Духовных встреч с учителями
я преднамеренно искал!
И вот случилось! - улетаем
В душе от встречи - карнавал!