Я запеваю снова

Молилась, плакала, благословляла,
Себя винила, оправдав других.
И, сердце слушая, определяла:
Мир не нарушен! И рождался стих.
 
Рождался стих святого поклоненья,
Превознесённый выше звёзд, Тебе!
Не обстоятельств доброе стеченье,
А исполненье слов Твоих в судьбе
 
Сегодня испытала я воочию,
Сегодня, как и много раз вчера!
Вот потому благодаренье, Отче,
К Тебе, к Тебе течёт из-под пера.
 
Люблю Тебя: Твоё святое Слово
Всю жизнь мою преобразило так,
Что песню спев, я запеваю снова,
И вера зреет, словно хлебный злак.
 
Спасибо, много раз Тебе спасибо!
Хочу певцом Твоим до смерти быть.
И пусть стихи мои для многих в прибыль
Сердца научат верить и любить!