Последняя заповедь...
И снег с дождём, а после грязь и брызги -
Ноябрьский ростовский фейерверк,
А где душа? - Душа вне обелиска,
Как безобразен наступивший век...
Обкрадывают всё: ограды, храмы,
И даже люки, чтобы сдать на лом;
Есть заповедь одна у этой драмы:
Тащи, живи, чтобы не слыть... ослом...
© Copyright: Ара Геворкян, 2011
Свидетельство о публикации №111111603134