НАДОЕЛО

Стою один на остановке,среди тумана виден свет.
Я думаю вот мой автобус,но лишь обман его там нет.
Уже мне холодно так стало,хотел бы пить сейчас я чай!
Но я стою на остановке и на душе грусть и печаль!
 
И вот подъехал мой автобус в котором нет свободных мест.
Подъехал к магазину глобус.Стою и жду зелёный свет,
Чтобы перейти эту дорогу на этой чертовой земле!
И вот пришел к своей я школе и вот учебник на столе!
 
И мне всё это надоело!Всё надоело просто так.
Писать на доску белым мелом и говорить что я чудак!
Мне надоели эмигранты,политики,ОМОН,менты,
И зарывать свои таланты и не загадывать мечты!
 
И враг мне мой надоедает,который мне за что то мстит.
Все мы когда то умираем,возможно Бог его простит!
Мне эта мысль надоедает:"Что жизнь лишь тлен.Что жизнь лишь боль!
"И то что кто то проиграетс картами туз или король!!!
 
Надоедает всё когда то,надоедает всё порой.
Вся эта школа,эти даты,весь этот лишний геморрой,
На спину все с этим портфелем,
в нем килограммы мы несем.
Чтоб в школе вновь потратить время?
 
А время это наше всё!!!Поражения и слава.
Медленно оно идёт,если не живешь в забаву!
Медленно оно идет,если для тебя жизнь мука.
Если ты кого то ждешь и почувствовал разлуку.
 
Оно быстро пролетит,Если живешь в ярких красках,
Если не воскликнул ты про печальное фиаско.
Много время тратил ты на разумную науку,
О которой написал в своём статусе фейс бука!
 
Но когда то упадет,та восьмерка и куранты,
И лишь время пронесет,мои скромные таланты!