шестнадцать лет — самый поэтичный возраст.

шестнадцать лет — самый поэтичный возраст.
шестнадцать лет — самый поэтичный возраст,
самый разгар наших волн,
ну а плавать по шторму — непросто,
он ведь преградами полн.
это самое ранимое время,
это самые мысли чуткие...
и каждый из нас, душу грея,
закапывал в землю сутки.
где эти славные годы -
единица и шестёрка?
желудок переполнен токсичной соды,
и их каждый разглядывал зорко.
шестнадцать лет - далеко их не пруд пруди.
через год уже их не найти,
а пока что промеж груди
они застряли в решете паутин.