небо — моё априори.

небо — моё априори.
небо - моё априори,
я пишу про него, сколько б ни было боли.
я б весь мир увидал, исколесил,
но сижу я тут, ожидая морщин.
да, очень мало сил,
но какой выбор страстных мужчин!..
я понял, задушенный горечью тусклых высоток,
что нет смысла в бескрайнем заборе,
и, вопреки всем красотам,
небо - моё априори.