Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Lionel Balmont
[Мои выдохи - студёные метели]
[Мои выдохи - студёные метели]
Lionel Balmont
Мои выдохи - студёные метели
Из ледяных пещер вылетают
На просторы холма-подушки.
Тело горной грядой. На вид
Лежит не колыхнётся
Под снежным одеялом.
Но толкает внутри подземные токи
Сердце скалы.
Стихи этого автора
[Раньше духовники да души,]
[Раньше духовники да души,]
Окна
[Раньше духовники да души,]
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления