Август, 2018

С óблака воздушный экипаж
спустится на августовский берег,
и пойдёт народ на абордаж,
в самое немыслимое веря...
обернутся кони в ураган
и закружат вихрем колесницу,
вырывая с корнем ложь и спам...
 
ничего, что это только снится,
ничего, что кутаясь в четверг,
опоздаю к пятнице рассветом...
 
ничего, что 21-й век
не готов на таинство с поэтом
 
 
______________________________
© Copyright: Вадим Овчинников, 2018
Свидетельство о публикации №118082308596