Твои ресницы
Твои ресницы, как крылья птицы,
И каждый взмах их волшебный знак.
Так сердце бьётся, как прикоснётся
Их волосок, ты свежа, близка.
Порхают нежно, влекут мятежно,
Ты под гипнозом пушистых чар.
Дрожат, волнуют, всех очаруют,
Так завлекают, в душе пожар.
Взгляд глаз глубокий, немного строгий,
Умеют чувственно говорить,
Кричать от счастья, зажечься страстью
Всех кавалеров с ума сводить.