Виноградные гроздья

Виноградные гроздья
Виноградные гроздья душисты,
Напоённые чистою влагой,
А от солнца они золотисты,
Аромат восхитительных ягод.
 
Созревают, в вино превращаясь,
Превосходный целебный напиток,
Вкусом чудным хмельным отличаясь,
Никогда не бывает избыток.
 
Близнецы на прогонистых ветках
Очаровывают изумрудом,
В каплях ранней росы на рассвете
Изумительно дивное чудо!