Мама-воспитатель -1

Мама-воспитатель -1
Когда твоя мама - воспитатель детского сада, ты автоматически становишься любимчиком всех нянечек, поваров, прачки, кастелянши, дворников, сторожей, и даже методиста и заведующей. Так вышло и с моим сыном. В декрете с Андрюшкой мы просидели, как и положено всем мамочкам, до трёх лет. Но так как жили рядом с детским садом, в котором я работала, поэтому и стали частыми гостями ещё в два года. Зарядка на свежем воздухе, прогулки, занятия по физкультуре, уютные детские площадки, шум и гам детских голосов привлекали моего Андрюшика всё больше и больше. И вот мы сделали первую официальную "вылазку" на новогодний утренник ясельной группы. Бесполезно было уговаривать: попрыгать вокруг ёлочки с детками, похлопать в ладошки, потопать ножками. Ни в какую. А вот подарок от Деда Мороза получил собственноручно и даже "без слёз" сфотографировались.