Боль.Муза.

Боль.Муза.
Вдохни боль,
И тихо отпусти
Тех кто не с тобой сейчас душой.
Вдохни горечь, но не нужно лжи,
Кроме той, что для родных.
 
Не просто в тени ты,
Ты её часть.
Не просто забыть что было,
Но помнить – разрушать.
 
Закрываю глаза, чтоб не видеть...
Заглушаю как могу, чтоб не слышать...
Но он не извне, не снаружи,
Это голос внутри, той, кто мне нужен.
 
Вложенная кисть в руке её рукой...
Невозможная, дерзкая её сила
В белизне холста рисует боль
...?... Выглядит красиво…
 
Затем приходит день,
Зовет волной
Зелени живой
К бессмертным нотам.
И уходит боль, рождая песнь
Отголоскам бури вторит горн.
 
Приходит вечер, день слабеет
И зовет взять под крыло.
Сумерки на подступах к цитадели -
Время для меча, для борьбы с тьмой.
 
Будет утро – будет надежда,
Хоть уже и мы – не те, что прежде были.
Будет между нами вечной связь
Всегда пока я - верен, ты - сильна.