Бывает людям..

Бывает людям..
Бывает людям не хватает слов,
Они кричат в падении в пропасть,
И не сносить им всем голов
За свою злобу, свою черствость..
 
Бывает людям не хватает света,
Они стремятся яростно взлететь,
И не дождавшись своего ответа,
Им остается только лишь сгореть...
 
Бывает людям не хватает воли,
Чтоб тьму свою преодолеть,
Чтобы избавиться от боли
И в небо чистое взлететь...
 
Бывает люди все ж к любви стремятся,
Открыв в себе святой исток,
И вновь идут они сражаться,
Перевернув судьбы листок...