Так сложно становиться взрослой женщиной
Так сложно становиться взрослой женщиной. ..
Иные наблюдения и чувства.
Залечить раны. . Залатать все трещины. ..
Нет, это не талант. Это искусство.
Даровать жизнь малютке,сладкой прелести...
Беречь её. Ласкать. И верить в чудо.
Услышать то,что нужно ,в каждом шелесте. .
Казалось.. никогда такой не буду...