Корабль

Корабль
Идёт корабль в море
ко всем дальним берегам.
За штурвалом здесь мальчишка,
всем отважный капитан.
 
Его корабль идёт по курсу
не боясь ни волн ни бурь.
А ночью звёзды всё над ним
освещают его путь.
 
Когда-нибудь вернётся всё же
к своим родным он берегам.
Жаль что это сон всего лишь
но всем взаправду показал.