Мой пёс

Мой пёс
Серый маленький комочек
подари мне радость друг.
Озорной смешной щеночек
даришь счастье всем вокруг.
 
Ты растёшь таким отважным
и меня ты не придашь.
Будешь ты гонять всех кошек
в моём районе по дворам.