...

...
друзья растворяться во времени,
и все клятвы захлопни -на полку пылиться.
постоянно только непостоянство.
а нам с тобой даже не время проститься..
нам с тобой время не возвращаться!
море глаз твоих высохнет, сад души некому поливать
я остаюсь на перепутье под своим знаменем умирать.
любви никогда не начаться; а ветру все равно не поторопить птиц
зима в наших краях не имеет свойства кончатся.
-прошу тебя,только не снись!...
останься просто итогом этих, без малого двадцать лет.
оставляю тебе осень- она защитит от бед.
она достанет свой длинный,уютный плед.
останься каким-нибудь сборником: Пушкина, Руссо.. Камю
останься какой-нибудь книгой, которую я никогда не куплю.