Занесение в личное дело

Занесение в личное дело
Я отменный теоретик, но на деле совсем никто.
Будто вечно пряный можжевельник. В самую глубь вставленное сверло.
Мои постулаты о вере давно проросли травой,
На дорогах вен проложен маршрут - вперёд, и никогда не бывает домой.
Мои революции всегда пунктуальны.
Одиночество - коллега по цеху,
И просит всегда высокую цену.
(я отдаю сполна)
Я не могу о добром, не могу о прекрасном,
Только до рвоты разъедающе-безобразном
....
Не нужно тыкать, как мне со всем этим быть!
Боль не уйдет, я просто с ней научилась жить.
……………….