...

Если хочешь бери,
Только брать с меня нечего
У меня ведь на смерть самые грандиозные планы.
Если хочешь бери-
Я предатель.
Я ковыряю раны.
Я однолюб. Проебол и бессменный чудак,
У меня только боль это признак прогресса.
Моя первозданность и квинтэссенсия-мрак,
Даже вдруг полезешь в душу-не увидишь протеза
Мы срослись. Приросли. Примерзли.
Безымянной молвой, самым липким пластырем,
Самой мёртвой петлёй, самой жгучей смолой горячо-прекрасною.
 
Он гладит волосы цвета пшеницы, целует глаза ледяной воды.
Ты не знаешь во что ты втянут
Он говорит "смотри, из твоих ран прорастают самые прекрасные цветы"
Да, прорастают....но тут же вянут.
 
Если хочешь, останься
Рифмы узлами сквозные и поперечные
Если хочешь...
Если ты можешь, если ты действительно можешь- возьми!
...
Только брать с меня нечего