Первая ссора

Первая ссора
Одно неправильное слово, и мир идет к концу.
Никогда не забуду, когда мы впервые побили новую посуду
Ты так кричал, а я ревела,
Я не могла поверить, что наши чувства не пережили этого пробела.

Шли дни, а может годы, 
Я умирала в душе, что и так была переполнена горем.
Ты не звонил, а я скучала...
Но гордость тоже не позволяла искать тебя и я снова умирала.

Но через день, а может года два,
Но я увидела тебя, заплаканного сидящего у окна.
Я поднялась в тот гостиничный номер,
И наши чувства вспыхнули до боли в горле.

Мы не выходили из отеля целые годы.
Мы не отпускали друг друга даже просто поесть вдоволь.
Существовали только мы! никого боле! 
Та ссора лишь соединила нас вдвое.