Тишина

Тишина
Тишина. Вокруг лишь грустные лица. 
У меня в голове отдаются жалобные писки.
Что со мной? Куда подевалось веселье?
Кажется именно тогда я поняла, что такое невезенье.
Я стояла в затменье, в ушах чей-то крик,
Кто зовет меня? Слышишь? Отзовись, будь смелей! 
Помоги мне, спаси, скажи хоть мне слово!
Но нет...ты убегаешь своей же дорогой.
А я так же стою, не понимаю не слова, 
Кто все люди, что так смотрят угрожающим взором? 
Боже, уйдите! Мне сейчас не до вас! 
Я сжимаюсь от бессилья, понимая, что вы ненавидите нас! 
Но чем так плоха вам, наша любовь?
Мы не убиваем, не терзаем, мы просто живем! 
Убирайтесь отсюда! Хватит сплетен уже! 
Вы ничто рядом с тем, кто любит меня, сильнее всех.