Извиваясь тонкой лентой...

Извиваясь тонкой лентой
Танцевал огонь в печи.
Бабка старая для деда
Выпекала калачи...
 
Извиваясь тонкой лентой
Танцевала на танцполе
Охмелевшая Джульетта,
Позабыв Ромео вскоре.
 
Извиваясь тонкой лентой,
Кровь пульсируя стекала
Луч мелькнул последний где-то,
Вот и все... Меня не стало...
 
кто продолжит?