Привет тебе...
Привет тебе, путь узорный,
витой, словно лента кружев!
Ты пьян, и уходишь в гору,
поэтому крив и сужен...
Куда заведешь, не знаю,
тащусь по тебе без цели,
Упрямо иду, шагаю,
И искренне в чудо верю
Но, сбиты в мозоли ноги,
И нервы совсем ни к черту...
Маячит конец дороги,
где смерть приколотит к борту...
Привет тебе путь по жизни,
От края длинной до края...
Последний рывок до тризны
Я весело прошагаю...