ПОСВЯЩЕНИЕ ДРУГУ ГРЕЮ
ПОСВЯЩЕНИЕ ДРУГУ ГРЕЮ
Выходи, мой друг, из-под грусти,
Жизнь твоя путь найдет пусть сама,
Наша жизнь - точно лист капустный,
Заверни мясо в нём - толмА...*
А толма так вкусна - оближешь
От неё ты пальцы, пойми,
К счастью тот в этом мире ближе,
Кто зимой свой лишь топит... камин...
Грусть опасна печалью нездешней,
Может, червем тебя источить,
И запустят щупальца-клешни
В твоё сердце - думы в ноЧИ...
Удержись на плаву, всё ведь пусто,
Ты следи за природою чувств,
Выходи, мой друг из-под грусти,
Выдыхай, запусти свой пуск...
Что сказать? Все слова -кривобоки,
Воля К жизни поможет нам лишь,
Смысл жизни - его уроки
В наступленье: - Иду на Вы!
Подними свой дух и в атаку:
Есть же русское слово - ВЗАМЕН,
Выходи на свет ты из мрака,
Я с тобою - Цавд танЕм!
* Армянское и общекавказское блюдо, близкое к русским голубцам, но толма в десятки раз вкуснее, если изготовлено поваром- мастером своего дела
* Цавд танем! - буквально "Заберу(на себя), унесу твою боль!" древнее армянское обращение к тому, кто тебе дорог. Ныне ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ очень любимо и популярно среди русских.