Вспомнится...

"А сердцу, может быть, милей
Высокомерие сознанья.."
И. Анненский
 
 
***
 
Вспомнится(не верится!) -
Сказкой обернётся.
 
Временем проверится,
Болью всколыхнётся.
 
Сердцу не захочется
Заново разбиться...
 
(Вдруг потом не склеится? -
Что уж там трудиться!...)
 
Всё равно - аукнется,
Перевоплотится,
 
Вечно не забудется -
Но не повторится.